Я открыл тебе сердце и душу,.. 042

Я открыл тебе сердце и душу,
Ты владеешь уж тайной моей.
Думал, станет душе моей лучше,
Отчего ж я тоскую столь дней?
Я устал, о, родная, поверь мне,
Столь желанный момент ожидать,
Стоя тихо за милою дверью,
От сомнений и страсти страдать.
Ну, скажи мне, Наташа, хоть слово,
Мне приятен твой голос хмельной,
Не такой уж я сердцем суровый,
А душой как дитя озорной.
Ну, Наташа, родная Наташа,
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Не могу я понять страсть свою,
Каждый взгляд твой горячий ловлю.
Дай мне знать: ты меня ненавидишь
Или любишь всем сердцем, душой,
Иль любви моей нежной не видишь?
О, поверь мне, вовеки я твой,
Только твой, и тобою лишь сердце
Полно, словно кубок вином,
Без тебя жизнь, подобная смерти,
Угасает как молнии гром.

15 мая 1987 года.


Рецензии