Пусть ушло безвозвратно то время...

Пусть ушло безвозвратно то время,
Пусть часы скоротечно бегут.
Я тебя, мой дружок, не забуду,
Я тебя, как и прежде люблю.

Вспомни наши с тобой посиделки,
Наш шалаш, детские наши мечты.
Мы ругались, мерились, но вместе,
А теперь, как-то порознь мы...

А давай мы все бросем и снова,
Станем теми, кто в наших сердцах,
Убежим в направлении детства,
Не внимая ничьим голосам.


Рецензии