Отсутствие ожиданий

Блаженство отсутствия ожиданий
в наши часы коротких свиданий
переполняет по самое сердце.
Может, добавить чуточку перца?

Чуточку драмы, а, может, трагедии?
Нет, я устала от всякой комедии.
Лучше принять без упрёков, что есть.
Как остальное случится - Бог весть.
03.12.16


Рецензии