На мне красивая цепочка ДНК

Кто я?
Зачем здесь?
В этой идеальной геометрии,
Где нет конца и границ,
Я все же нахожу в себе силы
Задать вопрос:
"Кто я и
Зачем здесь?"

На мне красивая цепочка ДНК,
Из настоящей звездной пыли.
Вселенная трудилась целые века,
Чтобы я ее надела всего лишь раз
И смогла спросить себя:
"Кто я и
Зачем здесь?"

Меня не пугает мысль,
Что все случайно.
В бесконечности каждый атом на счету
И здесь нет ничего лишнего.
Это всё как-то работает,
Даже если не знаешь ответа на вопрос:
"Кто я и
Зачем здесь?"




Видео данного стихотворения доступно к просмотру на моем канале ютуб (delta_ovna) и в инстаграм (@delta_ovna)


Рецензии