мама я встретила ангела

И ходя по подворотням, перешагивая жизнь сплошными замками,
Мама мне кажется я встретила ангела,
Он не сравним с этими обычными чудаками..
Он так смотрит не подойдет ни одно сравнение,
Даже пытаться не буду все объяснить,
Просто скачет пульс, учащенное сердцебиение
Мне кажется сейчас понимаю смысл слова жить.
Нити параллели все мигом так перепуталось,
Что там за дверью не важно мне ну и пусть...
Мамочка я до него в своей жизни так путалась,
А теперь каждый день знаю как наизусть.
Я попросила его спуститься ко мне
Стать более смертным ошущаемым что ли
И мне так хорошо и одновременно дико мне
Неужели это называют все любовью?
А я вслушиваюсь и недослушиваю фраз,
Мне бы в его руки и не надо больше
Я хочу чтобы то что есть у нас сейчас
Тянулось дольше дольше,
Как в романтических сказках ты мой хеппи энд,
Мой повод просыпаться с улыбкой каждое утро,
Да чтоб в старости ты одел на меня вязанный берет,
И посмотрел как мальчишка но так мудро,
С немыми словами как будто,
У нас с тобой на двоих одна жизнь...


Рецензии