Лайк Ми

Посмотри беспечно.
Полюби.
-Оу!
Нарисуй сердечко.
Лайк Ми.
.
Это все навечно.
Зацепи.
В пламени мы - свечка.
Лайк Ми.
.
Жизнь так скоротечна.
Поцелуй бери.
Сделай шаг навстречу.
Лайк Ми.
.
Лайк.
Лайк ми.
Лайк-ни.
Как я.



Видео данного стихотворения доступно к просмотру на моем канале ютуб (delta_ovna) и в инстаграм (@delta_ovna)


Рецензии