Скучно!

           (Детям)      
Мне скучно! Не радует мой паровозик,
Что папа вчера мне в подарок принёс,
И кубики „ЛЕГО” на синем подносе,
И книжка про мальчика-Принца со звёзд.
А тут на пороге сосед мой Олежек.
Он младше немного, но мы с ним друзья.
Сейчас мы встречаемся всё-таки реже –
Он в садике детском и с бабушкой я.
И вот загудел, запыхтел паровозик,
Из „ЛЕГО” мы даже построили мост,
Потом разломали его на подносе
И вместе смотрели на Принца со звёзд.
1.12.2016 г.


Рецензии