Моя угасшая звезда

Пропой мне песнь лебяжую
Свою, моя угасшая звезда.
Возможно, где-то там, в раю,
Тебя уже встречает, та,

Чьи руки целовал на смертном
Ты одре. И на яву , а не во сне,
Ты видел таины, сокрытые от нас...
Ты так прекрасен в этот роком

Овладевший час, но красота твоя
Обманчиво прекрасна, она крадет
Тебя у нас, и вместе с этим,
Ввысь уносит моё детство.


Рецензии