И все-таки я знаю голос твой

И все-таки я знаю голос твой.
Он грубоват и спорит он с судьбой.
А по ночам с больною головой,
Ты разговор ведешь,…Увы ведь не со мной.

Уставший взгляд и хрипотца в ночи,
И часто говоришь себе «Пиши!»
А в каждой строчке капелька души,
Беседа льется в утренней тиши.

Твой гордый стан и мягкий жест руками,
Стихи лишь в голове ложатся сами.
А на бумаге темное пятно,
Стихотворение прибрано давно.


Рецензии