Любовь меня Манила за собой

А я проснулся рано утром от ...
ЛЮБВИ!!!
Она так неожиданно приснилась!!!
И вроде просто...
Руки протяни...
Что бы она в объятиях очутилась!
И ускользая Поманила в даль...
И я За Ней Помчался чтоб догнать...
Но Кончился Диван!!!
Я на полу лежу и размышляю...
Любовь Коварна!!!
Я уж пострадал!
И это понимаю!!! (СВ(к))


Рецензии