я твой замерзший коломбо

самая изношенная кнопка, первый этаж
я твой замерзший коломбо
 — петарды "корсаж"
(под ногами взрывают дети)
у меня такой же бежевый плащ
телевизор собрание сплетен
убийца, скрылся в неизвестном направлении
 — "вам на какой?" вопрос неуместен


Рецензии