Ты пал

Ты пал,признай .
Уж ровен час своей судьбе отдать приказ,
И сгинуть в этой вечной муке.

И жизнь твоя -уже ничто,
Ты просто падаешь на дно,
Прося мольбами искупленья;

А нужно ли тебе прощенье?
Прими все то, что создал сам,
Познай греха слепую радость;

Знай, не к лицу тебе усталость:
От прошлых дел ,ещё не сбытых ,
Людей тобою незабытых,
И от случайных новых встреч.


Рецензии