Не уходи

 
  Не уходи... Прошу тебя...
  Мы прожили так много лет.
  И начинали все с нуля
  И пережили много бед.

  Нам трудно было - мы подымались,
  Детей растили - не унывали.
  Все было вместе, все было в радость,
  Не уходи... останься на ночь...

  Летели годы незаметно,
  Все трудности мы одолели.
  И вдруг нежданный холодок
  Меж нами незаметно так пролег.

  С работы поздно ты приходил...
  Потом и вовсе не ночевки.
  Я понимала где ты был...
  Ты с молодою был девчонкой.

  Ты долго с ней не проживешь...
  Она моложе тебя в два раза.
  И все равно ко мне придешь...
  Смогу ли я простить все сразу?




 


Рецензии