Флора

Герб с воротами на восток,
А на запад – лодка с парусом,
Композиций цветочных мирок,
Я снимаю новым ракурсом.

И волшебные декорации:
Оживают герои из сказок,
И танцуя в медленном танце,
Веселится мозаика масок….


И ходить любоваться можно
Ты не грезишь ли? Все наяву?
Оживают сцены из прошлого,
Я с собою тебя позову…


Рецензии