Сердобольная старушка...

Сердобольная старушка
В банке супик принесла
К остановке, где пивнушка.
Видно, раньше их "пасла" -

Посбегались разной масти,
Есть облезлые, коты;
Не разыгрывались страсти,
Без скандала (кто ж скоты?),

Чинно, даже благородно,
Плошку окружив гурьбой,
Будто вовсе не голодны...
Поучиться б нам с тобой.

08.06.2012.


Рецензии
Замечательно замечено..., с уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   03.12.2016 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за согласие!
С уважением,

Александр Николаевич Кравцов   03.12.2016 08:28   Заявить о нарушении