меня печалить стал ваш маскарад

Меня печалить стал ваш маскарад,
Хоть и играете умело роли.
Когда успешна, всякий меня видеть рад,
Когда грустна, одна схожу с ума от боли.

И вас так много, улыбающихся мне в лицо,
А за спиной- лишь сплетни, разговоры.
Ах, как же мир вмещает столько подлецов,
Вы хуже, чем убийцы, наркоманы, воры.

Отныне вас я честно презираю,
Хотя когда-то, может, и сама была такой.
Прощайте. Я так больше не играю,
И вам от всей души желаю стать другой.


Рецензии