я с вами

Я с вами
И без вас
Маркиз
Я
Карабас?
Нет
Я просто
С вами
И без вас
Я был у вас
Смотрел на вас
Не скрою
Было
Смотрел на вас –
Душою…
Сейчас
Я с вами и без вас
Живу  девятый раз
Сейчас
А дальше что?
- ночь саваном меня покроет?
Зимой
Или весною…?

©странник 31216 утро 904


Рецензии