Немного черного...

                Он мне сказал:"Что он поэт.
                Что любит "поболтаться" на природе.
                Я посмотрел ему в глаза,и чую:Болен.
                А вечером пришлось,-идти,смотреть,
                Не он ли там висит,на той березе?
               
                №№№
               
                Не спеши переходить дорогу
                Ты!-На красный свет.
                Потому,что в нашем  морге,-
                Мест свободных нет!

                №№№
                Не жаль тебя,жаль новую веревку.
                Зачем же так.Без подготовки?      


Рецензии