стихи тебе

И взгляд мой тает
 лишь в твоих глазах
 Любовь !

а я пишу тебе стихи
и мы увы не рядом
я напишу тебе стихи
и улыбнусь
лишь взглядом

услышишь зов моей души
коль сердцем слышишь
моя любовь в стихах живет,
а  сердце радость дышет

И все и всех Любовь
расставит по своим местам,
 когда любить захочешь
чистым сердцем сам


Рецензии