Штурмовой крест

Для солдата в любом направленье неприступных не значится мест,
Десантура не просто явленье, а реальный прославленный крест.
И по-разному действуя группой, если надо, и по одному,
Почитаем Иисуса не трупом, поклоняясь живому ему.

Точно так же и чтим Мухаммеда, ведь Господь как источник един,
Проявляется в истинных Ведах, и для нас навсегда Господин.
А других мы «господ» и не знаем по наитию русской души,
Коль природа любви неземная и она нашу славу вершит.

Нет её превосходней и выше, и конца, и начала ей нет,
Вездесуща от Господа Кришны как ярчайший божественный свет.
Где под сводом небесного цвета наполняет бесстрашьем сердца,
С ней мы носим не просто береты, в них и долг, в них и честь до конца.

Высшая цель человеческой жизни - обрести счастье. К счастью есть только один путь, который начинается с "Науки самоосознания" самым искренним душам 2-3 х недель самостоятельного изучения достаточно для обретения безграничного счастья, строго соблюдая все наставления автора этой книги Этот путь будет очень радостный и легкий. Для жадных,завистливых и похотливых эта наука может быть очень трудной,но настойчивые добьются успеха. Желаю всем удачи !!! 


https://audioveda.ru/unions/23



Рецензии