Ну и пусть, что мы не вместе

Ну и пусть, что мы не вместе,
Слышу я твое дыхание!
Пронесу любовь сквозь"Зюды-Весты"
Сквозь года и растояния!

Отзовусь я неприменно,
На беду твою любую.
Поспешу к тебе мгновенно,
На печаль теплом подую!

Не боли, душа любимая!
Не грусти, сердечко  дорогое!
Прилечу сквозь грусть пастылую,
От беды тебя укрою!


Рецензии