Куда сбежит Абама

Куда сбежит Абама от рейда полицейских,
Когда заточки Трампа воздействуют на нервы,
Не во флориде братцы наш "друг" будет скрываться,
Не на Луне, А в Марсе придётся блин брыкаться.





(и остаться)


Рецензии