Моменты не повторяются..

Если ты не способен-
Уловить момент,
Озвучить момент
И оживить момент..
Ты не ПРЕТЕНДЕНТ!!!
Не претендент на успех,
Не претендент для утех..
Ты просто прецедент
И не ждёт тебя коммент...)))

//С Улыбкой//


Рецензии