107. Каждый хочет любить - 12-13. 12. 05

Каждый хочет любить

Припев:
Каждый хочет любить
Каждый хочет любимым быть 2 раза

1.
Не поверю я ни за что, –
Коль кто скажет, что всё прошло.
Ведь Создатель в сердца вложил, – 
Чтоб любили, чтоб я любил.

Припев:
Каждый хочет любить
Каждый хочет любимым быть 2 раза


2.
А кто скажет: «Любовь прошла», –
Надоела за год - за два.
Тот ни разу и не любил;
Своё сердце он очерствил.

Припев: Но…
Каждый хочет любить
Каждый хочет любимым быть 2 раза


3.
Любит птица дитя-птенца;
Любит львица, хоть зла она.
Может также громадный слон
По уши быть без слов влюблён.

Припев: Ведь…
Каждый хочет любить
Каждый хочет любимым быть 2 раза


4.
Любовь вечно останется,
Хоть пройдёт всё, развалится.
Не замедлю, тебе скажу, –
Я любовь ту тебе дарю.

Припев: Ведь…
Каждый хочет любить
Каждый хочет любимым быть 2 раза


Рецензии