На зарядку Рано утром

Так Так Так!
Ещё в Постельке???
На зарядку становись!
И под заводные ритмы,
Отжимайся и прогнись!
Приседай, чуть чуть попрыгай!
Потянись и кувыркнись!!!
А теперь под душ контрастный!
А теперь за Жизнь берись!!! (СВ(к))


Рецензии