Грех смеяться над

Грех смеяться над больным человеком.
Я Богом отмечен и крест несу свой.
Унизить меня ухмылкой и смехом -
Не нужно ума, и может любой.

Подобие Бога? Прийди, покажись.
Открой мне секрет "производства".
Скажи мне три слова: "О чудо, явись".
Избавь же меня от уродства.

Колоду мешает Он ловко, умело.
Среди Королей есть шестерки, Тузы.
Одеждой "козырной" прикрыто- то тело.
А в мыслях - кинжальное жало гюрзы.

Ему все подвластно, я все понимаю.
И "вашим и нашим", служить Он готов.
Судьбу я свою, уж прости, проклинаю.
Все мы лишь игрушки всевластных Богов.


Рецензии