Море

Громкий шлепок о гладь.
Кончики пальцев уходят по воду.
Выдох последний отдать –
Это я тону в море.

Оно забурлит и вспенится,
Шторм обрушит скалы,
Синь на чёрное сменится.
Не нужно искать меня.

На дно долго падать,
Можно руки раскинуть врозь.
Оказывается, счастья не бывает –
Это море моих слёз.


Рецензии