Рассвет пришел к нам

 
Рассвет пришел к нам  после ночи,
он чист, как дева - непорочен.
За покрывалом прячет день, 
то в завтра новая ступень. 
Его я вижу силуэт,
он головой кивнул "Привет"..
А уплывая в облака
рукой помашет мне: "Пока".
...Что принесет мне день грядущий.
Господь - великий, всемогущий
его послал в награду мне.
Но в предрассветной пелене
запрятан в тучах солнца луч.
Сегодня Снегопад пахуч,
он с утреца опять лохмат.
Люблю его  я   аромат.
...Я жизнь люблю,
          живу   с е й ч а с,
в чулан не прячу про запас
эмоций, радости и слез.
Люблю пургу, люблю мороз,
люблю дожди, люблю грозу,
люблю  я речки бирюзу.
Люблю вдоль речки темный лес,
люблю луга и синь небес...


Рецензии