Treasure is a Freedom Of Your Mind

TREASURE IS A FREEDOM OF YOUR MIND  long version                Samuel Krig


Председатель кооператива дама шестидесяти трёх.
Долезла до власти, куёт за подвохом подвох.
Я выпил стакан менделеевки, в окнах среда.
Люди как гвозди, забить не составит труда.

Я не знаю, что делает в Вене профессор Нург.
Биллу отрезал пальцы бесноватый хирург.
Горят тормоза, в ушах выпирает high hat,
Но голубые глаза присмотрели на Фрунзенской флэт.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.

Электрик вырубил light в заводской проходной.
Ксас отошел в Поднебесный рай рядом с пьяной женой.
На зебрах переходов оболваненные дураки.
Но пока я могу завязать на ботинках шнурки.
All right!
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.

Моя муза гуляет в бриллиантах ночью в зимнем лесу.
Так хороша, что затмила во всём Варвару красу.
Я был как «Челюскин» во льдах,/ take me gin, little girl./
Под ногами опять всю ночь убегающий пол.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.

Соседка с коричневым фейсом бруталит мозги.
Пройдусь с черным кейсом до окон российской пурги.
Администратор из «Бабьего Лета» мадам хоть куда.
Я хотел бы остаться в Земляничных полях навсегда.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.
Treasure is a freedom of your mind.










               


                3 декабря 2016
 
                6:43


Рецензии