А ты живи...

А ты живи и ты живи с любовью,
Дари любовь и береги ты свет.
Я напишу стихи.Своей же кровью.
Честней стихов наверное уже нет.

А ты живи.Ты для меня как солнце.
А ты живи и береги тепло.
Немного света - и в моё оконце,
Люби и ночь,она отнюдь не зло.

А ты живи,иди навстречу людям,
И призраки растают словно сон.
Люби меня.Никто ведь не осудит.
Тем более,что я в тебя влюблён.


Рецензии