Собака-изображение друга

                Собаки-последние ангелы на земле
                Собаки-наши ангелы телохранители
                Собака-изображение друга
                ................................
                "На верность своей собаки
                Полагайся во всякое время
                На верность жены
                Только до первого случая"
                (Пифагор)


Рецензии
все замерли..
перебегает двор
свора бродячих псов

Михаил Ляблин   03.12.2016 14:10     Заявить о нарушении
Все замерли...
Перебегает двор
Ватага тинейджеров.С.С.

Светлана Самедова   05.12.2016 02:58   Заявить о нарушении