Неспутанность

Волосы на твоей голове,
неспутанны как терновый куст.
Локон страсти же,
эмоционально пуст.
Ко мне уж точно.
Немилы твои мысли.
Послы
от тебя уж не носят почту.
И только худые ослы,
курсируют меж нами ночью.
Ты скажешь что это бред,
все остывает и точно,
вселенской энтропии след
- временно, все то что прочно.
Надменным кажется такой ответ,
если принять его лично.
Но, это правда, это свет
и это же логично.
Проблема только в том,
чтобы привить это себе этично.
Ведь душа то кричит о другом.
Она бьется за этим окном
и держать ее там непривычно.
Волосы на моей голове,
выпадают не так поэтично.


Рецензии