Нам будет мало... Всей земли

Нам будет мало... Всей земли.
И жизни всей, и солнца света.
Когда седые корабли,
Нас унесут. В моря рассвета.

У нас не будет сложных фраз,
И однобоких объяснений.
За оболочкой нежных глаз,
Не будет слёз. И извинений.

На край земли, до ярких звёзд,
Где блики пламенной вселенной...
Среди садов, и райских грёз,
Наш мир. Становится нетленным.

Нам будет ясно, и легко.
Но вот понять, мы сможем позже.
Когда мы будем далеко.
Любовь, не ощущая кожей.

Разумней быть не суждено.
Быть сумасшедшим, вот призвание.
Когда всё страстью сожжено,
Весь мир замкнётся...В ожидании


Рецензии