Ну мама, привет

Ну мама, привет. Я снова пишу.
Столько уже на душе наболело.
Я в жизни смысл  все время ищу,
А она мне с сюрпризом своим подоспела.

Мама моя, как изменчива жизнь!
Вчера еще в гневе про обиды писала,
А сегодня внезапно заходишь в тупик,
Понимаешь, что подарок судьбы просчитала.

И вот так каждый раз, если дома темно,
Ангел снова  свет зажигает.
И проходит метель, открывается дверь
И ворота земного рая.


Рецензии