Двойная звезда

На синем небе так ярко
Горит двойная звезда
Сгорая, блестя без остатка
Нам путь освещает она

Двойная, будто отсвечивает
Как вроде падает тень
Или близнец подсвечивает
Светлее так, словно день

С рассветом она померкнет
И вряд ли её вернёшь
В том виде уже не воскреснет
Двойную её не найдёшь.


Рецензии