Гостиница

В Каракол я заявился
Сделать там свои дела.
На ночлег  остановился
В гостинице Иссык-Ата.

Как родного принимали,
Будто ждали меня здесь.
Самый лучший номер дали,
Я сиял от счастья весь.

Там всегда тепло,уютно,
Тихо,чисто и светло.
И хозяйки все с улыбкой
Вот мне круто повезло.

Доброта в их каждом слове,
Все хотят мне угодить.
Я приеду сюда снова
Чтобы  Отблагодарить.

Всем теперь рекомендую,
Кто отъехал от двора
Посетить недорогую
Гостиницу Иссык-Ата.

В самом центре Каракола
На стыковке двух дорог
Алыбаков -Токтогула
Её всякий там найдёт.


 Р.S. Алыбаков-Токтогула
 Название улиц.

 Каракол-название города В Кыргызстане.Иссык-Куль.


Рецензии