Ирине Самариной-Лабиринт. Посвящение

Я читала стихи нашей украинской поэтессы.
И душа моя пела, то плакала горько, навзрыд.
Мне стихи ее все до боли близки, интересны,
Так душою своей она с моей душой говорит.

Она жизненно пишет, вызывая желание вторить.
Словно прОжито нами вместе часть жизни нашей с ней.
Не понятно, пускай,  тому, кто осмелится спорить,
Что бывают стихи поумней или,  может,  складней.

Это, как оселок, на котором сталь добрую правят.
Не ребрист, не бугрист, а "берет", как алмазная пыль...
"Завяжу узелок", чтоб видеть,  при случае, в править
То, что ЖЕНЩИНА пишет о нашей жизни...про БЫЛЬ...


Рецензии