А как вытравить из головы?

"Судья спрашивает подсудимую
блондинку:
-"Почему вы отравили соседей?"
-"А мне в магазине сказали,что
травить тараканов лучше с
соседями!2

Юмор из "Одноклассников"



Напилась от счастья Танька
И звонит подружке Ольке:
-"В доме нету тараканов!
В голове остались только"...


Рецензии