Я - очевидец падения нравственности

В 2016 ГОДУ ЭТОЙ ЭТИКЕТКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 107 ЛЕТ!
*

Живу я на родной ЗЕМЛЕ,
Обманываться не по мне,
И верю, что не навредит
Случайностей метеорит.

По поводу абсента, -
Не трачу йоты, цента.
Простое слово, краткое:
На яды я не падкая.

Советую того же вам:
Не дешевиться на сто грамм.
Не отравляй поток реки -
Себя и душу береги!
             ~*~*~*~

Декабрь/ 03/ 2016г.; 05:00
*


Рецензии