Бессмысленно не пью

             

                Бессмысленно не пью.Спиртное заберу.
                Уйду,- от этой массовой попойки.В землянку старую.
                На нарах развалюсь. Блаженствуя- усну.
                Но гости злы.Они меня нашли.Сломали двери,сбив засовы.
                Растеряно стоят, увидев нищий быт.Но все равно,обыскивают,бьют.
                Никак спиртное не найдут.
                "Отдай!Не порти праздник нам.Ведь мы твои друзья.Подумай.
                Или мы уйдем.А у тебя, есть три минуты?"
                Но я сказал.Не сразу.Через полторы минуты:
                "Мне жалко водку отдавать -В чужие руки!"

                №№№
                "Алле!Алле! Ну,наконец- то ты.
                Ты что?! Забыл,что у тебя банкет?!
                Да!Все гости здесь.Да! Уже все выпили и съели.
                И собираются уйти.Уже в дверях стоят.Скорее приходи"
                Вопрос себе недоуменно:"Зачем теперь идти?               
                №№№


Рецензии