Фолловер...

Купол-то не зря дарован
Тому, кому дух по нраву.
Чуждому я не Фолловер,
А своим - прав по Праву.

Стихо - не всегда готово
Развить хитроСплетенья.
Пускай эта суть не нОва,
Чужим я дарю сомненья.

Рядышком свежее время,
Поверьте, учуйте мигом:
На шару в тягость бремя,
Потомки презирают иго.


*Follower – (англ.) последователь, приверженец, сторонник, ученик… Как-то, где-то, в чём-то … Мало ли … Если чё …


Рецензии