Я опять люблю

Запорошена тропинка к моему окну,
Где ты , милый, мой любимый,я тебя  зову,
Хоть сказал, что не вернешься ,все равно я жду.
Подожду и позабуду, снова полюблю

Ах, разлука,ты,разлука,
В дальние края
уходи быстрее вьюги,
Ты мне не нужна
Ах, разлука , ты,разлука
тропку уступи ,
 ветер снова дует с юга,
счастье впереди

Застучит опять сердечко
Как весной капель, ты услышишь, бесконечно
Трелье соловьев , расцветет в душе подснежник
Разгоняя тьму,
Я умею быть любимой,  я опять люблю
 
Ах, разлука,ты,разлука,
В дальние края
уходи быстрее вьюги,
Ты мне не нужна
Ах, разлука , ты,разлука
тропку уступи ,
 ветер снова дует с юга,
Счастье впереди


Рецензии