Не пугайте меня Парижем

Не пугайте меня Парижем,
Будто, Париж стоит мессы,
Восхищаюсь Мулен-Ружем,
И довлеют над душою стрессы...

Центр Земли сместился,
В сторону бездомных с Востока,
Никогда Париж не постился,
Игнорируя Единого Бога...

Наступает иная эпоха,
О которой говорил Даниил-
Антихрист в сражение с Богом,
Уже почти победил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.