От Moonie

А ведь когда-то ты был важен
Причина вдохов, смеха, слез.
Теперь уже и слез мне жалко
Я в листопаде любви берез.

Теперь уже не бьется сердце
При виде твоего "online".
Мою любовь сменило нечто,
Что понимает ты не "mine".

Была я воином, ты был прав,
Твои слова мне были музой.
Боролась верой за любовь,
И не смогу я быть обузой.

Твердят все книги, что в любви
Для гордости совсем нет места.
Но ты сумел мне доказать,
Что воевать мне бесполезно.

Что слово данное тобой
Имеет вес как птичьи перья.
Тебе быть верным не дано,
В конце ты всеравно потеря.

Слез океан был пролит мною,
Пока боролась я за нас.
Но я устала, все, я пасс...
Любви огонь для нас погас.

Ах да...и напоследок
Твою я просьбу исполняю.
Как и хотел когда-то ты
Тебе стих этот посвящаю.

Пути отныне разошлись.
У каждого своя дорога.
Ты, "bez"ик некогда поймешь,
Что я была подарком Бога!


 


Рецензии