Снежная миниатюра

Город,как медведь в берлоге.
Снег засыпал все дороги,
Мирно спят стада машин,
Затихает шорох шин.
Замедляет время бег,
Задремал уставший век.
Спят и радость,и печали...
Погрузился мир в молчанье.


Рецензии