Тишина

Зима прилетела издалека,
И покрыла кристаллами крыши,
А ветер подул слегка на тебя
И развеял твои лёгкие мысли.

Пылает огонь, стрекочут дрова,
Теплом наполняется сердце.
В храм души пришла тишина,
И покорила твои мысли.


Рецензии