Смотри ка

Смотри ка, эко интересно,
Святой отец в часах, на мерседесе…
Творец и не такое попускал,
Но всё благополучно кануло в века.
Коль в организме раковые язвы,
То вскоре всюду прорастают метастазы…
Окститесь маловеры тело сё  Христово,
Настанет час, Он сдержит своё Слово!
Всяк огородник ждёт созрева урожая,
И до того момента плод с корнем не вырывает…


Рецензии