Может не нужно больше обмана

Может не нужно больше обмана,
Приторной лжи?
Ты мне лучше где я ошиблась прямо скажи.
Может споткнулась на ровном месте,
Кто без греха?
Зачем же всю жизнь из за мелочи
Жевать мои потроха?
Я же вовсе не дура, могу понять.
Может проще было бы меня обнять?
Вспомнить только хорошее на нашем пути,
А то что споткнулась,
Так это, я просто учусь идти.
Знаешь милый, я тоже
Мира для нас хочу.
И если мы все таки в ссоре,
Я причину в себе ищу.
Но приходят дни когда сердце
Больше  не хочет рыдать.
Когда плечи становятся ровными
И душа не желает страдать.
Вот тогда и не нужно обмана,
Довольно приторной лжи!
Ты просто присядь со мною
И меня к себе крепко  прижми!


Рецензии