Карие глаза

Без ума Ирина – я от карих глаз,
Они ловко вводят в сказочный экстаз,
Магическою силой без устали влекут,
Ночью тёмной, длинной, заснуть не дают.
Как заворожённый на снимок я смотрю,
В глубине янтарной  безудержно тону.
Утро я встречаю всматриваясь в них,
А руки набирают тихонько этот стих.
Но тут ещё и эта – жемчужная улыбка,
Что белизной пленяет, как на дне моря рыбка.
Не знаю, что мне делать? Я, кажется, попал?
А если быть точнее, то на тебя запал!


Рецензии