Женщина зима

Первый снег свежий и пушистый
Для утех постельных чистых
Вижу из окна он на крыше
Грудь бела и сугробом дышит
Проведу по коже языком
Прикоснусь к зиме губами
А следы оставлю напотом
Ты лежишь под небесами
Спящая желанная зима
Неподвижна холодна нема
Снежной красотою дорога
Шевельнёшься я войду в снега


Рецензии